2015年10月3日 星期六

「十.一」大陸人減少的主因你知多少?


將軍澳善食緣掛血腥旗以為討好大陸人。

香港到處掛血腥旗以為討好大陸人,但大陸人天天在大陸也接觸及這類九唔搭八「不祥物」。圖為急於討好狗共而倒掛血腥旗,招到港人及大陸人拍掌。
據媒體報導,大陸「十.一」長假首日,到香港旅行團數量比去年下跌15%,香港經歷了最糟糕的「十.一」。旅遊區遊客絕跡於鬧市,店舖生意清淡,一些店服務員比客人還多。餐飲業人士稱,往常在遊客區的酒樓,未走到門口,已見門外人頭湧湧在等位,但當日午市也仍有不少「空鋪」。上水有商戶稱,以往「忙碌一整天」,但今年「十.一」生意慘淡,下午幾乎一個旅客也沒有。
香港官員、藥鋪老闆、走私批發商埋怨佔中、驅蝗行動,這類人真死到臨頭都不知自己甚麼病 。
驅蝗初見成效,並帶出一個訊息給香港人及腦殘官員們。未有大陸人大批到香港(所謂自由行)走私作孽的時候,香港也不至於此,何以香港黐住大陸,趕走高檔外國(註)遊客,藥行多過米鋪,鋪天蓋地血腥旗,令香港大陸化嚴重,靠賣藥、奶粉及舐共維生,又會好到如何?

大媽在旺角等地跳舞滋擾,警員竟專事保護一副吃裡扒外嘴臉 。
你越大陸化,掛血腥旗招徠,慶祝國慶題詞以為這樣來討好大陸客,以為當人家奉如皇上出巡,多包容便可以?如此一來大陸客更覺得你無guts無特色?大陸客出得外面就大多厭共人士或想耳目一新的,大陸人天天在大陸也接觸及這類九唔搭八「不祥物」,如今香港又鋪天蓋地血腥旗,地鐵等等交通兼用唔鹹唔淡的匪語(普通話)廣播,連政府機構亦復如是,法律及執法的也大陸化,城管公安化,新移居香港大陸大媽大伯在旺角等地跳舞賣唱賣肉滋擾,警員則專事保護,充當保安人員,還不時與本地人發生警民衝突,令大陸人更視警員如犬,認為警員一定保護他們而囂張跋扈,但更看不起警員,警員則一副吃裡扒外嘴臉,教本地人為之氣結,大陸人同留係大陸有乜分別?畀我都去日本韓國喇!起碼見不到這些爛旗濫貨!連這一點也想不到?自怨自艾光賴本地人趕客,這類膚淺兼塞責的愛字堆(自稱愛國的人統稱),好應檢討自己做人的態度及觀念,否則只有進一步大陸化後等死一途。
(註:外國客不買藥及奶粉,景點有拆盡拆,到景點闕如,失去內涵兼人老珠黃,各產業動力缺失,外國人覺得無趣。)

-----------------------------

沒有留言:

張貼留言